SOSOK DJ BUTTERFLY

Sosok Dj Butterfly – Siapa tak kenal sosok DJ Butterfly. Seorang disc jockey asal Thailand ini begitu tenar dan menjadi magnet tersendiri bagi kaum adam. Namanya Poltee Kattarey, namun ia tenar bukan nama itu tapi dengan butterfly yang berarti kupu-kupu. Dengan tubuh aduhai, tak butuh waktu Dj cantik satu ini mendapat tempat sendiri. Namun tahukah kamu ada beberapa fakta menarik tetang Dj satu ini diluar aksi panggungnya di indowarehousedj.com.

Sejauh ini belum ada jawaban secara resmi dari Dj cantik ini terkait banyaknya dugaan jika dia merupakan transgender. Sudah banyak netizen yang mengetahui hembusan gossip ini sejak lama dan belum mengetahui kebenarannya.

Meski masih menjadi misteri yang belum terungkap serta tanda tanya para netizen terkait jenis kelaminya ini, DJ cantik dan seksi Thailand ini masih belum mengonfirmasi apa apa terkait kabar yang berhembus kencang mengenai dirinya.

BERKARIR SEBAGAI DJ

Berkarir Sebagai Dj – Berkarir menjadi seorang DJ, tidak semudah yang biasa diperkiraan banyak orang, karena butuh keseriusan dan kemauan yang keras untuk bisa melakukannya. Seperti halnya Novie Yani, yang awalnya ingin menjadi Model Cat Walk dan seorang Cheff, tapi kemauan orang tuanya menginginkan ia belajar di jurusan Hukum di Universitas Bung Hatta Padang di indowarehousedj.com.

Novie terlahir di Medan, 13 November 1992, merupakan anak pertama dari dua bersaudara dari kedua orang tua asal Padang Sumatera Barat ditemui Kordanews.com usai penampilannya memainkan alat musik C-DJ nya di theVenus Luxury Club yang berada di Jl. R. Soekamto Palembang sebagai resident DJ terbaru ditempat hiburan ini.

Sebelum menjadi DJ aku dulunya menjadi model club seperti ini dan mengawali menjadi seorang DJ pada tahun 2014 ungkapnya mengawali obrolan.

PENAMPILAN HOT FEMALE DJ

Penampilan Hot Female Dj – Meskipun demikian, ada juga Female Dj Indonesia yang selain memiliki penampilah yang hot dengan tubuh yang seksi dan paras yang cantik, mereka juga memiliki talenta serta skill memainkan piringan hitam yang sudah diakui kehebatannya tak hanya di dalam negeri tetapi juga di ranah Internasional yang bahkan sering mendapatkan undangan untuk tampil ke luar negeri indowarehousedj.com.

Dan setelah melakukan survei sepanjang tahun ini, blog tutorialbelajardj.com ingin memberikan daftar 10 DJ Wanita Indonesia Terbaik dan Terpopuler edisi 2017. Penasaran apakah FDJ idaman kalian ada di list ini? Langsung saja simak selengkapnya di bawah ini.

Meskipun tergolong pendatang baru, namun karir Diana Dee terus menanjak sepanjang tahun 2016 hingga 2017. Juicy M serta Dimitri Vegas & Like Mike merupakan musisi idolanya yang menginspiriasi dirinya dan juga musiknya ketika ia pertama kali memulai karirnya sebagai seorang disc jockey pada tahun 2014 silam dan mulai dikenal ketika memasuki 2015.

BANYAK KELOMPOK DI DUNIA MALAM

Banyak Kelompok Di Dunia Malam – Oleh karenanya, jika ditelisik lebih lanjut, sebenarnya banyak diantara mereka yang pergi ke tempat ini hanya karena ingin mengikuti gengsi dan karena adanya tekanan ingin diterima di suatu kelompok pertemanan tertentu. Alasan yang satu ini paling sering ditemukan pada kelompok usia remaja tertentu atau mahasiswa musik dugem terbaru.

Karena memang pada usia tersebut ikatan pertemanan dan berkelompok merupakan salah satu motivasi utama dalam pergaulan, sehingga berawal dari sekedar mengikut teman dan melepas penat dari tugas perkuliahan, maka pergi dugem dapat menjadi candu tersendiri bagi mereka.

Di sisi lain, sebagian besar para clubbers ini menyatakan bahwa motivasi atau tujuan utama pergi dugem adalah hanya untuk sekedar bersenang-senang, untuk melepas rasa jenuh dan penat, untuk menyeimbangkan diri dengan tekanan dan rutinitas pekerjaan yang padat. Dengan menikmati alunan music DJ, bergoyang, berkumpul dengan kawan-kawan dan dilengkapi dengan aneka minuman, maka kepuasan akan didapatkan.

LATAR MALAM DUNIA DUGEM

Latar Malam Dunia Dugem – Dunia gemerlap atau dugem, tidak asing lagi bukan kata ini di telinga Anda? Aktivitas yang satu ini kerap dilakukan oleh kalangan muda atau anak-anak muda sekarang. Pastinya kegiatan ini dilakukan di malam hari dan jika ditanya alasan yang melatarbelakanginya sudah pasti jawabannya sungguh beragam di musik dugem terbaru.

Kehidupan malam dan segala aktivitasnya bukan hal yang asing lagi di tengah masyarakat kita, apalagi di jantung ibukota Jakarta, banyak spot atau tempat dugem yang kerap bisa dikunjungi dan tetap menggeliat ramai walaupun waktu telah beranjak larut.

Seperti tidak peduli dengan gelapnya malam, tempat-tempat seperti ini tetap berdenyut dengan kencang mengikuti pergerakan orang-orang yang ada di dalamnya, bahkan bisa dikatakan semakin malam akan semakin ramai. Semakin seru, semakin fun! Begitulah kira-kira yang mereka katakan untuk mengekspresikan perasaan mereka ketika sedang menikmati dugem.

CARA MIXING LAGU YANG TEPAT

Cara Mixing Lagu Yang Tepat – Cara Mix Lagu Di Virtual DJ 8 Sebelum melakukan mix lagu di Virtual DJ 8, di bawah ini merupakan langkah-langkah yang harus kalian ketahui terlebih dahulu. Gunakan Virtual DJ 8 Versi Home Terlebih Dahulu. Software Virtual DJ ada 2 jenis, yang berbayar dan yang gratis. Kalau cuma sekedar iseng buat mix lagu di rumah lebih baik pakai yang Virtual DJ 8 Versi Home. Soalnya meskipun versi gratis tetapi sudah cukup buat dipakai latihan di rumah musik dugem terbaru.

Setelah diinstall kemudian set tampilannya jadi 2 Deck saja biar lebih gampang. Pengaturan Soundcard. Supaya bisa mix lagu dengan sempurna, sebelumnya kalian harus melakukan pengaturan soundcard (sound setup) terlebih dahulu, tujuannya agar kalian bisa mendengarkan lagu yang sedang dimix di headphone dan juga di speaker. Cara untuk melakukan pengaturan soundcard di Virtual DJ home 3. Lagu Khusus Untuk DJ Mix

Untuk melakukan mix lagu di Virtual DJ 8 biar gampang harus menggunakan lagu yang khusus buat DJ Mix dimana lagu-lagunya tersebut masih ada intro dan juga autro. Pada bagian awal yakni intro lagu biasanya cuma berisi beat/ketukan standar ataupun beat kosong dan juga nada musik lainnya pada intro.

BELAJAR MENGUASAI TABLE

Belajar Menguasai Table – Sama seperti salah satu admin di blog ini yang dulunya juga demikian, Dia belajar ke temannya yang udah mahir tentang DJ dan mengembangkan sendiri apa yang telah dia pelajari dari temannaya tersebut.Cara ngembanginnya gimana musik dugem terbaru?

Cara dia ngembangin apa yang sudah dia pelajari yaitu dengan ngedatengin cafe atau club-club yang ada DJ-nya trus dia nongkrong disitu kayak orang lagi nonton film bioskop tapi bedanya dia nonton DJ yang lagi perform di depannya meskipun ngenesnya dia nonton tuh DJ sendirian alis jomblo.

Atau selain ngedatengin club atau cafe yang ada DJ-nya, dia juga dengerin berbagai mixtape milik para DJ yang dah jago dan dia puter berulang-ulang sampai dia ngerti dan akhirnya berkat usaha kerasnya itu admin tersebut sudah berhasil menjadi DJ seperti apa yang dia impikan dahulu.

TERKENAL MELALUI DJ

Terkenal Melalui Dj – Disk Jockey atau akrab disebut dengan DJ merupakan orang yang kita kenal sebagai seseorang yang ahli dalam me-remix musik dan lagu sehingga menjadikannya terdengar asyik di telinga pendengarnya musik dugem terbaru .

Saat kita mendengarkan hasil remix yang diciptakan oleh para DJ handal, tubuh kita akan menjadi terasa ringan untuk bergerakdan bergoyang mengikuti irama yang terdengar. Beberapa rule berikut ini wajib hukumnya untuk kalian ikuti Kalau kamu ingin menjadi seorang DJ yang layak dan juga ingin dihormati.

Memiliki Niat dan Minat Yang Tinggi, Dalam menjalani sebuah profesi terlebih dahulu kita harus mempunyai niat yang sungguh-sungguh, begitupun juga dalam urusan menjadi DJ. Setelah yakin dengan niat tersebut barulah kita Action atau melakukan tindakan, jangan sampai hanya niat aja yang pengen jadi DJ namun tidak ada tindakan yang kita lakukan sama sekali, cuma niat niat dan niat tapi do nothing.

PENAMPILAN LAYAK BAGI DJ

Penampilan Layak Bagi Dj – Bukan cuma ngga enak diliat kalau kalian pake celana jeans panjang di beach Rave Party, tapi juga demi kenyamanan kalian dan enggak ribet. Ravers dikenal memakai pakaian terbuka, yang tahan terhadap suhu panas dan tetap nyaman dikenakan selama berjam-jam. Untuk pria disarankan memakai celana longgar atau celana pendek dan t-shirt. Perempuan disarankan juga mengenakan t-shirt, atasan bikini dan celana, tank top, tube tops agar berventilasi baik di musik dugem terbaru.

Untuk alas kaki pastiin yang nyaman. Selain sandal jepit atau flip flop, kamu juga bisa gunakan sneakers. Oiya, klo kamu orangnya gampang keringetan, bawa anduk kecil yak buat ngelap keringetmu.

Sebelumnya, kita berkenalan dulu dengan jenis musik satu ini. EDM banyak dikenal orang sebagai musiknya orang dugem, atau musik dance, atau juga diketahui sebagai musik yang diproduksi oleh para DJ (disc jockey).

ALBUM RILIS UNTUK DJ TERNAMA

Album Rilis Untuk Dj Ternama – Sebuah album remix berjudul L.E.D. Festival dirilis pada bulan Juli 2010 sebagai album gratis dalam Mixmag edisi Agustus. Harris merilis album studio ketiganya, 18 Months pada bulan Oktober 2012 di musik dugem terbaru.

Yang berisikan singel-singel seperti Bounce, Feel So Close, Lets Go, Well Be Coming Back, Sweet Nothing dan Drinking from the Bottle. Harris juga menulis dan memproduseri album bagi artis rekaman lainnya, termasuk Kylie Minogue, Sophie Ellis-Bextor, Dizzee Rascal, Cheryl Cole, Example, Rihanna dengan singel larisnya We Found Love dan Kesha.

Oliver Heldens lahir Olivier Heldens; 1 Februari 1995. Adalah seorang produser musik Belanda dari Rotterdam di Belanda 2013 lagu-Nya, Gecko, menarik perhatian Tiësto, yang ditandatangani dia untuk label; Musical Freedom- dan merilis lagu dengan vokal dari penyanyi Inggris Becky Hill pada 23 Juni 2014.